2024 年玛琅市长 PJ 杯国际象棋比赛,网队培养国际象棋运动员的潜力

2024 年玛琅市长 PJ 杯国际象棋比赛,网队培养国际象棋运动员的潜力

39浏览次
文章内容:
2024 年玛琅市长 PJ 杯国际象棋比赛,网队培养国际象棋运动员的潜力
2024 年玛琅市长 PJ 杯国际象棋比赛,网队培养国际象棋运动员的潜力

玛琅 POSCO MEDIA,玛琅 – 为了挖掘玛琅市国际象棋运动员的最佳潜力,2024 年玛琅市代理市长杯国际象棋锦标赛 (Kejurkot) 由全印度尼西亚国际象棋协会 (Percasi) 玛琅市举办。 Percasi Malang 市负责人 Tatit Budisucahyo 表示,比赛计划于今天(15 月 6 日)至明天(16 月 6 日)在 SMPN 2 玛琅市举行。他解释说,这项活动是与玛琅市印度尼西亚国家体育委员会(KONI)、青年、体育和旅游服务局(Disporapar)、玛琅市教育服务局和玛琅市政府合作的。

“参赛者的要求是玛琅市居民或在玛琅市学习且尚未在其他地区注册为国际象棋运动员的人,”他上周五(14/6)向玛琅浦项媒体解释道。

SMAI

他说,这些要求是为了支持尤尔科特作为学生和玛琅市人民参与的黄金机会,并使玛琅市感到自豪。因为这项活动是选拔玛琅市国际象棋运动员参加(22/7)至(25/7)在勿里达市举行的2024年东爪哇国际象棋省级锦标赛的一部分。希望通过本次活动选拔出7个年龄段的42名运动员。从7岁(G组)到19岁(A组),他们将代表玛琅市参加省级比赛。

“Percasi 正在寻找来自 7 个年龄段的 42 名运动员。来自AG集团类别。 “每个类别的第一名、第二名和第三名获奖者将被送往东爪哇省检察官办公室,”他解释说,有趣的是,这次比赛是免费的,目的是为所有玛琅市人民提供公平的机会。在国际象棋方面有天赋。不可避免的是,玛琅市人民参加本次比赛的热情非常高。截至报名最后一天,已有来自 60 家公立和私立教育机构的 150 名参与者报名。“在 18 点 WIB 报名截止之前,参与者数量可能还会增加。 “注册是通过填写谷歌表单上的表格在线完成的,”他解释道。

已注册的参与者来自不同教育程度。从幼儿园、SD/MI、SMP/MTS、SMA/MA/SMK 开始,到大学,最大年龄为 19 岁。参赛者角逐总奖金490万印尼盾、冠军奖牌和获奖证书。技术会议和第一轮将于今天中午 12 点举行,计划由玛琅代理市长 Dr.红外线。 Wahyu Hidayat MM。

“具体来说,比赛计划分7轮进行,或者根据参赛人数而定。”他解释说,通过举办这次活动,佩尔卡西玛琅市希望选出最好的运动员代表玛琅市参加省级比赛。等级。新的国际象棋棋手将会诞生,他们有潜力让玛琅市在国家舞台上感到自豪。 (毫克1/焦)

图像预加载器
摄政先生
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言