实兑和曼德勒地区武术大师联合表演知识交流

实兑和曼德勒地区武术大师联合表演知识交流

20浏览次
文章内容:
实兑和曼德勒地区武术大师联合表演知识交流
实兑和曼德勒地区武术大师联合表演知识交流

若开邦10月27日,武术展在实兑市举行,来自实兑和曼德勒地区的武术大师进行了交流。

该活动由实兑市实兑若开剑道队领导,活动于当天上午9:00在敏巴吉街新世界馆开始,吸引了众多武术爱好者参加。

若开剑道创始人昂科昂表示:“我们不要再浪费任何东西来唤醒体育知识,唤醒年轻人的精神。即使我们看到老老师打60多,甚至80多,我们也抱有希望。”这次活动的目的就是为了唤醒人们对体育的热情。”

曼德勒地区缅甸武术分委会主席吴丁貌瑞对尼兰萨里表示,希望通过在若开邦举办这样的活动,激发年轻人学习体育的积极性。

“拉卡尼是一个涌现出许多优秀运动员的地区。通过这样做,我希望首先让年轻人想要从事体育运动。还有这里的居民、商人和各种体育组织。不仅仅是缅甸空手道如果他们为其他运动项目提供全方位的支持,比如足球和排球,我希望体育运动能够发展。”他说。

若开邦体育部副部长杜钦美泰表示,通过武术交流,武术是全民族的健康健身事业,可以收获学者之间的友谊,一方面若开邦运动员将能够从地区和邦武术比赛的成绩中受益匪浅。

“自从进入体育部门以来,我从未经历过这样的活动。这是一次知识的交流。一方面,来自曼德勒的专业团体越来越多,来自若开邦的武术团体还在来,他们很喜欢另一方面,我很高兴商家们在背后支持我。”他说。

来自实兑的武术专家,来自曼德勒的武术专家实兑市,部门官员;其他组织福利会运动队和私立高中的学生;学生共有300人参加。 (NN-13)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言