管理局启动转型项目“阿联酋航空,体育赛事目的地”

管理局启动转型项目“阿联酋航空,体育赛事目的地”

38浏览次
文章内容:
管理局启动转型项目“阿联酋航空,体育赛事目的地”
管理局启动转型项目“阿联酋航空,体育赛事目的地”

迪拜 (WAM) 体育总局宣布启动“阿联酋,体育赛事目的地”转型项目,旨在将阿联酋举办的国际和国家体育赛事数量增加 25%,并促进社区发展运动的。

该项目有助于鼓励私营部门根据“我们是阿联酋 2031 年”愿景赞助该国的体育赛事,从而使阿联酋社会具有包容性并为体育界的每个人赋权,从而使其成为最有影响力的国家。阿联酋体育总局局长加尼姆·本·穆巴拉克·阿尔·哈吉里 (Ghanem bin Mubarak Al Hajri) 表示:“‘阿联酋,体育赛事目的地’转型项目旨在通过强调提高该国举办体育赛事的比例。先进的体育服务和设施以及有助于按照国际最佳标准举办体育赛事的优势,得益于先进的基础设施和现代化的体育设施,这使得该国成为许多重大体育赛事和赛事的主站,该计划促进了该国体育运动的发展,并致力于实现到2031年将体育对非石油GDP的贡献提高到0.5%的国家目标。谢赫苏海尔·本·布蒂·阿勒马克图姆表示:体育总局体育发展部门执行主任表示:“总局非常关注阿联酋航空项目,因为它渴望与合作伙伴合作制定长期计划,以增加体育赛事的举办地。他补充说,这是通过加强体育基础设施(包括体育总部和综合体)来实现的,以巩固阿联酋在全球体育版图上的地位,并指出“该项目有助于鼓励私营部门赞助体育赛事,鉴于其通过增加该国国际和国家体育赛事的数量,在支持《2031 年国家体育战略》的方向和能力以及《我们是阿联酋 2031 年愿景》的目标方面发挥着重要作用,符合政府的指示。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言