那不勒斯虚拟体育峰会。我们讨论电子竞技的发展

那不勒斯虚拟体育峰会。我们讨论电子竞技的发展

30浏览次
文章内容:
那不勒斯虚拟体育峰会。我们讨论电子竞技的发展
那不勒斯虚拟体育峰会。我们讨论电子竞技的发展

第二届虚拟体育峰会一切就绪:那不勒斯将于 6 月 17 日星期一成为意大利电子竞技发展的中心,就在国际奥委会决定评估下届电子竞技奥运会设立的几个小时后会议。由意大利电子竞技天文台和 Emaze Gaming 组织的赛事也将有那不勒斯市体育议员Emanuela Ferrante的参与。意大利体育联合会和联盟在 Maschio Angioino 举行会议(下午 3 点开始),以促进虚拟体育的发展,作为体育系统创新的驱动力。

见解

虚拟体育峰会是意大利体育联合会和联盟不容错过的活动,创造了一个独特的会议和讨论平台。

该活动旨在促进将电子竞技融入其活动的体育机构之间的网络和知识交流,促进各自项目的想法分享和合作。目标雄心勃勃但明确:齐心协力,以有凝聚力和战略性的方式在全国范围内发展电子竞技。

峰会期间,意大利主要体育联合会的代表将有机会参加圆桌会议,分享他们在电子竞技项目上的经验和知识。竞技游戏专业人士和国内最具影响力的体育机构代表的出席将丰富这次交流,创造具有巨大价值的跨学科和跨部门对话。

那不勒斯市体育议员 Emanuela Ferrante 和意大利电子竞技天文台和 Emaze Gaming 首席执行官Luigi Caputo将出席峰会开幕式。这些城市机构的存在凸显了那不勒斯市政府对支持和促进电子竞技创新和发展的承诺,认识到其经济、社会和文化潜力。该赛事的主持将由 Il Mattino 体育部门负责人Francesco De Luca负责。

参加者包括意大利最重要的体育联合会的管理者和代表,包括FITP(意大利网球和帕德尔联合会)、FITA(意大利跆拳道联合会)、FISR(意大利轮滑联合会)、FIC(意大利赛艇联合会)、LND。 (全国业余联赛)、FIP(意大利篮球联合会)和 CONI Campania。这种广泛的代表性体现了意大利体育界对电子竞技的兴趣和横向承诺。

发表讲话的还有 5 星运动的代表Antonio CasoValentina Barzotti ,他们是议会中制定电子竞技法规的立法程序的主要推动者,以及 IQUII 创始人兼 Iconico 首席执行官Fabio Lalli等。意大利最重要的科技体育专家。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言