Ester Ledecká 创立了自己的体育经纪公司

Ester Ledecká 创立了自己的体育经纪公司

24浏览次
文章内容:
Ester Ledecká 创立了自己的体育经纪公司
Ester Ledecká 创立了自己的体育经纪公司

据媒体网站报道,高山滑雪和单板滑雪奥运会冠军埃斯特·莱德卡 (Ester Ledecká) 创立了自己的体育营销机构。她将公司命名为All STR Team,STR是她名字的缩写。

“今年我们成立了一个新机构。与我的经理埃里卡·阿尔楚索瓦 (Erika Alchusová) 和一生照顾我的母亲一起,我们有了一家新的体育机构,我们正在启动它,”埃斯特·莱德卡 (Ester Ledecká) 在由 Mediaář 幕后制作的 Brandy、内裤、预算播客中说道。

莱德卡去年在布拉格金融与管理大学完成了硕士学位。在她的毕业论文中,她讨论了职业运动员的品牌塑造。 “我已经在朝着我未来想去的方向前进了,”这位运动员在播客中说道。 “我立即对自己说,我们将成立一个机构并尝试我们能做的事情,”她补充道。

正如她补充的那样,他们的公司才刚刚起步。 “目前,我们正在嗅探地形,我是一名试飞员,我们正在尝试作为一名运动员的一切,”她解释道。 “我还不是该机构的经理,但将来,当我完成职业运动时,我想继续处理它并帮助其他运动员。我相信我们将逐渐为该机构招募更多的人选。”埃斯特·莱德卡 (Ester Ledecká) 说道。

该公司自 2018 年以来一直存在,直到去年秋天才使用 Ester Ledecká 这个名字,而奥林匹亚选手本人则代表该公司。去年9月,公司名称变更为All STR Team。 Ledecká 曾经拥有整个公司,现在她的母亲 Zuzana Ledecká 和兼任公司高管的经理 Erika Alchusová 拥有该公司的股份。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言