格雷戈里亚预计巴黎奥运会前比赛模式会发生变化

格雷戈里亚预计巴黎奥运会前比赛模式会发生变化

20浏览次
文章内容:
格雷戈里亚预计巴黎奥运会前比赛模式会发生变化
格雷戈里亚预计巴黎奥运会前比赛模式会发生变化
雅加达(安塔拉)——印度尼西亚女单选手格雷戈里亚·马里斯卡·通琼(Gregoria Mariska Tunjung)预计,在不到一个月的时间里,2024 年巴黎奥运会将举行,通过训练,对手的比赛模式和场地条件会发生变化。

“在巴黎的场地条件下,羽毛球的速度相当慢。必须从这里开始准备。 “我自己在慢速羽毛球方面遇到了相当困难......当时没有风况(障碍),但情况可能会有所不同,因为奥运会(在)夏季举行,而法国网球公开赛在周三,格雷戈里亚在东雅加达 PP PBSI Cipayung 国家培训中心举行的新闻发布会上解释道。

“所以,我在这里训练,也练习克服(对手)在那里玩的游戏模式,”他补充道。

此外,女单排名世界第九的她表示,她和导师、羽毛球传奇人物苏西·苏珊蒂举行了多次分享会,以加强她们的比赛和竞技心态。

“到目前为止,慈苏丝一直帮助我,参加了我参加的所有比赛。 “我们通过一起吃饭、讨论我之前的比赛以及给我很多意见来维持关系,”格雷戈里亚说。

除此之外,格雷戈里亚还承认,为了在 2024 年巴黎奥运会之前保持注意力,他减少了在社交媒体上的强度。

“我在社交媒体上的比赛越来越少了,自从昨天印度尼西亚公开赛以来我就一直这样做。 “因为工作的原因,我还有一些事情要做,但我给自己规定了一定的时间,最多不超过两个小时,”他说。

另请阅读:Ricky 确保运动员在 2024 年巴黎奥运会之前保持最佳状态

另一方面,印度尼西亚女单教练赫尔利·贾努丁补充说,根据这位羽毛球运动员在完成亚洲巡回赛后所取得的成绩,格雷戈里亚有几个亮点。

“我们现在继续与体能教练合作,以更好地提高格雷戈里亚的表现,特别是昨天,她受伤了,需要很长时间才能恢复,”赫利说。

“现在我们的重点是加强力量,以提高速度、耐力和表现,以及在比赛中全力以赴的心态,”他补充道。

赫尔利表示,现在对格雷戈里亚来说最重要的是在他将参加的每场比赛中表现得稳定。

“尽管(在过去几场比赛中)他未能登上最高领奖台,但格雷戈里亚可以在奥运会上保持前八名的位置,这样他的抽签就不会落入意外的组,”他补充道。

另请阅读:Fajar/Rian 在首届巴黎奥运会前兴奋不已 另请阅读:AdHoc PBSI 在巴黎奥运会前评估运动员表现

记者:Arnidhya Nur Zhafira 编辑:Eka Arifa Rusqiyati 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言