在永久消失之前,值得拥有的最佳 Xbox 360 游戏

在永久消失之前,值得拥有的最佳 Xbox 360 游戏

15浏览次
文章内容:
在永久消失之前,值得拥有的最佳 Xbox 360 游戏
在永久消失之前,值得拥有的最佳 Xbox 360 游戏

尽管 Xbox 360 已经问世 19 年,但它却一点也不显老。你仍然可以将微软寿命最长的主机插入电视,享受废弃的 Gamerscore 游戏,并像寻宝一样找到你曾经下载的所有游戏。但不到三周后,微软计划将其旧版 Xbox 360 商店毫不客气地扔进浅坟。到那时,除非你现在就下载这些游戏,否则将没有合法的方式访问它们。

微软宣布计划于 7 月 29 日关闭 Xbox 360 商店,因此所有在其他平台上无法购买的游戏都将彻底消失。哦,你之前购买的旧游戏和 DLC 仍然可以使用。这只是意味着到本月底,你将再也没有机会购买任何新游戏。这对游戏保护主义者来说是一个坏消息,他们去年表明过去几十年的 90% 的游戏不再在市场上销售。

现在仍然可以下载其中的一些游戏,但是一旦商店关闭,您将不会再有机会下载,因为没有任何模拟。去年,《视频游戏纪事报》指出,220 款数字游戏与 Xbox One 没有任何向后兼容性,也没有实体副本。这些游戏大多是微软在其主线游戏机上推广独立开发者的 Xbox Arcade 游戏。其中一些游戏还获得了可在更高版本的游戏机上使用的更新版本。DelistedGames 博客(通过 HowtoGeek)收集的信息显示,只有不到 50 款游戏只能通过 360 商店购买,由于没有发布更新版本,这些游戏将会逐渐消失。

大多数怀旧游戏玩家不会立即认出这些仅可下载的游戏。两款 Xbox Arcade South Park 游戏(包括合作横版卷轴游戏 Tenorman's Revenge)将从这个尘世中消失。另一款小众游戏,但名声显赫的 Burnout Crash,将在 20 天内消失。

当 Xbox 想要通过 Xbox Kinect 推广其运动控制功能时,它在其商店中推广了几款数字版游戏。从很多方面来看,这款外设都领先于时代,但游戏仍将消亡。有《水果忍者 Kinect》和《Haunt》。Kinect Fun Labs 和 Kinect Sports Gems 也将大获成功。

除了 Xbox 360 以外,还有哪些游戏在其他地方难以获得?

对于那些想要重温 2000 年代后期感觉的人来说,微软已经将大量 Xbox 360 游戏移植到 Xbox Game Pass 上。然而,还有更多的游戏没有在其他地方上线。一些难以找到的游戏仍然可以在 Xbox One 上玩,但 360 商店的终结限制了它们的普及。Capcom 从 Steam 上移除了 2010 年的游戏《Dark Void》,现在你只能通过光盘或 Xbox 获取它。《合金装备和平行者》的重制版目前在 Xbox 360 商店上线,这可能是除了模拟之外玩 PSP 经典游戏的少数几种方式之一。

浏览目录让我想起了 Xbox 360 时代有多么疯狂。你可以在 PC 上玩《狂野西部:血盟》,但它是那种以内战期间两名南方联盟逃兵为中心的游戏,他们在自己的家被联邦士兵洗劫一空后回到家中。你可以在 PC 上玩这款游戏,但多人游戏自 2016 年以来就已停用。

2008 年推出的伙伴士兵游戏《战地双雄》从未在 Xbox 360 或 PlayStation 3 上推出。如果你想找点提醒,游戏的故事始于 9/11,然后突然间,你和朋友作为私人军事承包商在阿富汗杀人。那确实是一个不同的时代。那款游戏确实在 Game Pass 上,但两部续集《第 40 天》和《恶魔集团》仅在 Xbox 360 或 PS3 上以光盘形式提供。2009 年推出的《星际传奇:袭击黑暗雅典娜》也遭遇了类似的命运,由于授权问题,很难找到。

此外,从 7 月 29 日起,Xbox 360 玩家将无法再访问电影和电视应用,这意味着您在老旧游戏机上购买的任何内容都将无法使用。这是另一个振奋人心的消息,应该提醒人们,您购买的任何数字内容都不属于您。任天堂今年早些时候关闭了 Wii U 和 3DS eShop,结果与微软类似。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言