第一个大脑中植入 Neuralink 芯片的患者现在可以玩在线国际象棋

第一个大脑中植入 Neuralink 芯片的患者现在可以玩在线国际象棋

38浏览次
文章内容:
第一个大脑中植入 Neuralink 芯片的患者现在可以玩在线国际象棋
第一个大脑中植入 Neuralink 芯片的患者现在可以玩在线国际象棋
Noland Arbaugh(右)和 Neuralink 大脑接口软件负责人 Bliss Chapma(左)与 Arbaugh 玩电脑国际象棋游戏。

照片来源:Neuralink/X

相片,

植入大脑芯片的诺兰·阿尔巴先生(右)

2024 年 4 月 1 日

Elonmus 的公司 Neuralink 向公众展示,他们的第一位患者可以使用植入大脑的芯片来移动计算机光标。

在社交网络 X(以前的 Twitter)上发布的一段 9 分钟的现场视频中,诺兰·阿尔巴能够使用电脑光标在线下棋。

阿巴尔在一场车祸后肩膀以下瘫痪,去年一月接受了芯片植入手术。

连接人脑和计算机的复杂神经网络,该公司旨在帮助解决神经系统问题。

“手术非常简单,”阿尔巴先生在仪式上解释说。

阿尔巴先生说,他还使用植入大脑的芯片来玩电子游戏《文明VI》。为了能够做到这一点,“Neuralink 做到了,他可以连续玩 8 个小时,”他说。

但阿巴尔先生表示,这项新技术还没有完全完善。 “还有一些小问题需要解决。”

脑神经元

照片来源:盖蒂图片社

相片,

科学家们已经能够捕获大脑中的电子脉冲

Neuralink 的设备大约有 1 欧元或 15 美分硬币大小,被注入头骨中。

通过只能用显微镜才能看到的微小电线,可以读取神经元的活动并将信号发送到接收部分。

该公司还对猪进行了类似的测试,并表示猴子可以玩 Pong 视频游戏的基本版本。

2023年今年 5 月,美国食品和药物管理局 (FDA) 批准 Neuralink 在人体上测试该芯片。

试图将这项技术商业化的公司,越来越多的大学院系参与其中,其中包括 Neuralink。

瑞士在卢桑联邦理工学院科学技术学院,下半身瘫痪的加特·杨·奥斯肯成功地能够再次行走。

电子设备被植入奥斯卡姆的大脑和脊髓,与他的腿和脚进行无线通信。

去年的《自然》杂志对此进行了详细描述。

格特·扬·奥斯卡姆在公园散步

照片来源,WEBER Gilles

相片,

奥斯卡姆先生的大脑和脊髓中植入了电子设备。

大脑信号通讯

人脑有 860 亿个神经元。它是神经细胞的所在地,它们相互连接。

我们想要搬家,我想感受每当我们想要思考和做某事时,就会发出微小的电子脉冲,并很快从一个神经元向另一个神经元发送信号。

科学家们已经开发出能够捕获其中一些信号并将其植入头部或大脑的设备。

被称为脑机接口(BCI)技术,目前正在投资数百万美元用于这项技术研究。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言