“沙迦女孩”领先逊尼派国际象棋联盟

“沙迦女孩”领先逊尼派国际象棋联盟

24浏览次
文章内容:
“沙迦女孩”领先逊尼派国际象棋联盟
“沙迦女孩”领先逊尼派国际象棋联盟

感谢您阅读有关“沙迦女孩”领导逊尼派国际象棋联盟的新闻,现在我们从最重要和最新的细节开始。

立即关注海湾 - 阿布扎比 - 沙迦女子国际象棋和文化俱乐部在 10 岁、14 岁和 18 岁以下女子组的总联赛中名列前茅,该俱乐部的棋手在 18 岁以下比赛的三个阶段中均获得第一名。女子组,俱乐部以 6 分获得第一名,女子 14 岁以下组,俱乐部以 10 分排名第一,10 岁以下组,我队球员以 11 分位居第一,所以沙迦女子国际象棋和文化俱乐部董事会主席纳吉拉·阿尔·沙姆西 (Najla Al Shamsi) 表示,俱乐部在三项比赛中均获得了金牌,他对选手以及技术和行政人员取得的成就表示祝贺,并将其计入俱乐部的成绩单。纳吉拉·阿尔·沙姆西(Najla Al Shamsi)谈到在当地比赛中取得的成绩时表示:“这一成绩对每个人来说都是一个巨大的责任,无论是球员还是技术人员,还有俱乐部的管理层,以便朝着同一个方向前进并继续......她补充说,俱乐部的球员将继续参加所有当地比赛,这代表了俱乐部战略和目标的一部分,因为这样的比赛可以让球员做好准备。通过女性选手的出现来保持她们的水平和新的天赋,这代表着天才之路上的出现,我们总是提出在所有比赛中获得第一的口号。俱乐部的其他目标包括提高女球员的级别并为她们寻找新的国际冠军,而这只有通过赢得比赛并获得级别积分才能实现。她说:“我们感谢父母与俱乐部的合作。在所有事件中,他们都是取得这些成就的战略合作伙伴。”

伊扎特·穆罕默德

伊扎特·穆罕默德

我力求在所有部门和领域提供卓越的新闻服务,以及埃及、阿拉伯和海湾地区当地最重要的新闻,以及最重要的国际新闻和时事新闻。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言