尼日利亚国际象棋冠军60小时马拉松打破新纪录

尼日利亚国际象棋冠军60小时马拉松打破新纪录

29浏览次
文章内容:
尼日利亚国际象棋冠军60小时马拉松打破新纪录
尼日利亚国际象棋冠军60小时马拉松打破新纪录
本文最初以英文发表

Tunde Onakoya 在纽约时代广场创造了历史,为非洲儿童教育筹集资金。

广告

尼日利亚大师通德·奥纳科亚打破了最长国际象棋马拉松吉尼斯纪录,创造了历史。

这位 29 岁的选手在纽约标志性的时代广场进行了长达 60 小时的史诗般的比赛。

关闭广告

奥纳科亚也是幼儿教育的倡导者,他希望筹集 100 万美元(937,000 欧元)来支持非洲各地的幼儿教育举措。

他原本设定的目标是玩真正的游戏 58 小时,但他一直坚持到周六中午 12 点 40 分左右达到了 60 小时,超过了 2018 年创下的国际象棋马拉松纪录 56 小时 9 分 37 秒。挪威人Hallvard Haug Flatebø 和 Sjur Ferkingstad。

为尼日利亚儿童举办的活动

奥纳科亚与美国国际象棋冠军肖恩·马丁内斯并肩作战,遵守吉尼斯世界纪录准则,该准则规定,打破纪录的尝试必须由两名棋手在整个比赛过程中连续进行。

网上和舞台上的支持不断增长,非洲音乐的混合让观众和粉丝在欢呼和掌声中度过了愉快的时光。在会场为奥纳科亚欢呼的数十人中,有尼日利亚音乐明星达维多

奥纳科亚于 2018 年在非洲贫民窟创立了国际象棋组织,他表示,这次创纪录的尝试是“为了非洲数百万无法接受教育的儿童的梦想”。

该组织希望支持非洲大陆贫民窟至少一百万儿童的教育。

“我现在的精力是 100%,因为我的人在这里用音乐支持我,”奥纳科亚周四晚上在球员们冲过 24 小时大关后说道。

玩得长久而努力

奥纳科亚和他的对手喂了充足的水,配给了西非最受欢迎的菜肴乔洛夫米,遵循严格的时间表,每个小时只休息五分钟

尽管挑战艰巨,奥纳科亚在尼日利亚人民、世界领导人、名人和路人的大力支持下仍保持着高昂的斗志。

在尝试的前 20 个小时内,就筹集到了高达 22,000 美元(20,000 欧元)的善款,这体现了支持 Onakoya 崇高事业的广泛团结。

奥纳科亚的壮举在尼日利亚受到密切关注,他定期为流落街头的年轻人组织国际象棋比赛。

这个西非国家有超过1000 万学龄儿童失学。这是世界上比率最高的国家之一。

公开支持他的人包括名人和公职人员,比如尼日利亚前副总统耶米·奥辛巴霍,他在社交媒体平台“little”上给奥纳科亚写信。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言