比马市国际象棋棋手在西松巴哇比赛

比马市国际象棋棋手在西松巴哇比赛

29浏览次
文章内容:
比马市国际象棋棋手在西松巴哇比赛
比马市国际象棋棋手在西松巴哇比赛

kicknews.today –表演比马市长 H. Mohammad Rum 派出一支比马市国际象棋运动员队伍参加在西松巴哇马鲁克区举行的 NTB 公开国际象棋锦标赛。发布活动于周五(2024 年 3 月 5 日)在比马市长办公室的庭院举行。

H. Mohammad Rum强调了在比赛中保持体育精神、专注和专注的重要性。朗姆王还鼓励他们以饱满的热情竭尽全力,为比马市取得的成绩而奋斗。

他说:“无论是胜利还是失败,都将比赛经验作为宝贵的教训。”

朗姆还表示,比马市政府坚定致力于开发比马市国际象棋运动员的潜力。政府将继续努力提供全面的支持,从充足的培训设施到持续的发展计划。比马市政府还积极寻找并为国际象棋运动员提供参加地方和国家级比赛的机会,例如 NTB 国际象棋锦标赛。

除此之外,比马市政府将努力与印尼国际象棋协会(Percasi)等相关方建立合作,加强比马市国际象棋运动员的基础设施和发展计划。

“通过这一承诺,比马市政府的目标是培养优秀的国际象棋运动员,让比马市在地区和国家层面感到自豪,”朗姆国王总结道。 (初级)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言