Puncak P5,SD Muhammadiyah Condong Catur 反欺凌运动宣言

Puncak P5,SD Muhammadiyah Condong Catur 反欺凌运动宣言

46浏览次
文章内容:
Puncak P5,SD Muhammadiyah Condong Catur 反欺凌运动宣言
Puncak P5,SD Muhammadiyah Condong Catur 反欺凌运动宣言

SLEMAN,Suara Muhammadiyah – 学校应该是每个人,尤其是学生的安全空间。因此,学校作为安全的学习场所,必须杜绝包括欺凌在内的暴力行为,这样才能培养出优秀的学生。

这引起了 SD Muhammadiyah Condong Catur 教师和学生的关注,并宣布发起反欺凌运动。这项运动是作为 Pancasila 学生形象强化项目计划 (P5) 高峰活动的一部分发起的。 Muhammadiyah Condong Catur 小学于 2024 年 5 月 27 日星期一在学校操场举行的早晨集会上发表了反欺凌宣言。

SD Muhammadiyah Condong Catur 的教师、班主任和学生签署了反欺凌运动宣言。包括学生制作呼吁反欺凌的创意海报。

SD Muhammadiyah Condong Catur Sulasmi, SPd 校长在致辞中赞赏学生们,特别是加入学校安全巡逻队 (PKS) 的四年级学生,他们不仅是交通安全的先锋,也是反欺凌的先锋。

苏拉斯米表示,SD Muhammadiyah Condong Catur已取得国家健康学校、国家参考学校、国家adiwiyata学校、国家绿色学校、国家食品安全学校、日惹DI级数字素养学校等多项成就。

凭借这些不同的成就,其中重要的一点是学生可以在学校舒适地学习,SD Muhammadiyah Condong Catur 创建了一所儿童友好型学校。 “爱生学校的一个指标是学校没有欺凌行为或反欺凌行为,”苏拉斯米说。

然后,苏拉斯米解释了关于欺凌行为,首先是身体欺凌,例如故意用身体踢、推、击。 “所以在玩的时候,要注意区分开玩笑,尽管这种开玩笑可能会导致身体欺凌,最终变得情绪化,然后真的很受伤。 “包括互相肘击,这也是身体欺凌,”苏拉斯米强调。

第二种是言语欺凌,即用可能伤害他人的言语或话语进行欺凌,看不起、贬低他人,甚至给他们起坏名声。 “这就像嘲笑,言语不好,这是不允许的,”他补充道。

第三,网络欺凌,即在网上进行的欺凌行为。 “因为我们处在一个社交媒体日益发展的世界,可能是因为孩子们通过WA、Instagram、Facebook,或者任何其他你通过社交媒体嘲笑的东西,这包括网络欺凌,这也是要小心的, ”苏拉斯米说。

HR CC反欺凌运动宣言

因此,苏拉斯米强调,如果每个人都遵守共同的承诺,欺凌行为就不会发生。学校社团从1班到6班都是兄弟和朋友。当然,作为兄弟、朋友,我们应该彼此相爱、互相关心。

除此之外,在学校我们需要灌输兄弟姐妹的精神。因此,苏拉斯米希望随着反欺凌运动的宣布,SD Muhammadiyah Condong Catur 仍将是一所安全舒适的学校,供孩子们学习。

与此同时,还有学生代表Calya Nabighah Pasca和4班的学校保安巡逻队同学对反欺凌进行了讲解。Calya向同学们讲解了如何预防欺凌,即自信、防止打架、向家长汇报。或发生欺凌行为时。

在上午的反欺凌运动宣言集会上,还介绍了 SD Muhammadiyah Condong Catur 代表在世界水论坛上的经验。他们为朋友提供灵感,使他们能够在国际论坛上获得见解。除此之外,SD Muhammadiyah Condong Catur 还对在学术和非学术方面取得成就的学生表示赞赏。 (反应速度)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言