利物浦是热门,但曼联可以重复惊喜,体育新闻

利物浦是热门,但曼联可以重复惊喜,体育新闻

36浏览次
文章内容:
利物浦是热门,但曼联可以重复惊喜,体育新闻
利物浦是热门,但曼联可以重复惊喜,体育新闻

敌人又逼近了。这绝对是一场备受期待的比赛,尤其是3月17日在老特拉福德举行的足总杯四分之一决赛最后时刻,曼联以4-3击败利物浦之后。

对于利物浦来说,今晚(4月7日)的比赛是复仇的绝佳机会。

在老特拉福德取得轰动效应后,两人的命运截然不同。曼联1-1战平布伦特福德,3-4不敌切尔西,利物浦两战全胜,2-1击败布莱顿,3-1战胜谢菲尔德联。

今晚的比赛对于这两个死对头来说非常重要。尽管目标截然不同,但这一决定将影响他们在英超联赛中的竞争。曼联正在争夺欧冠席位,而利物浦则希望增加获得冠军的机会。

曼联1-1战平布伦特福德、3-4击败切尔西,让球队难以杀入下赛季欧冠。

目前曼联积48分排名第六。如果他们能够赢得英超联赛(EPL)剩余的全部八场比赛,那么埃里克十哈格的球队晋级欧冠的希望仍然存在——尽管非常渺茫。

这是因为曼联希望排名前四的球队输掉剩下的比赛——这种希望可能被认为是不切实际的,更不用说所有这些球队目前的表现都比曼联好得多。

其中包括目前以 70 分位居英超榜首的利物浦(如果阿森纳在 4 月 7 日周日早上对阵布莱顿的比赛中获胜,这种情况可能会改变)。

如果你看一下两队交锋的统计数据,到目前为止,曼联赢了83场比赛,而利物浦则赢了71场。

双方剩余59场比赛均以平局告终。

本赛季,两队共打了29场比赛。

曼联赢了15场,平了3场,输了11场。

而利物浦则赢了20场,平了7场,只输了2场。

难怪利物浦现在以67分位居榜首,更不用说克洛普的球队已经打进了67个进球,其中有27个进球。

这比曼联进 40 个球、自家丢 40 个球要好得多——相当令人失望。

游戏策略

如果从比赛模式来看,埃里克十哈格所运用的策略涵盖了控球、注重传球和快速移动的比赛。

据说他会对侵略性的防守模式施加压力,以尽快重新控制球。

然而,精神力量的缺乏可能是曼联目前表现不佳的原因。

例如,3月31日对阵布伦特福德的比赛中。

凭借梅森·芒特第96分钟的进球,曼联1-0领先布伦特福德。

但当克里斯托弗·阿耶尔在第99分钟将比分扳成1-1时,曼联错失了三分。

与克洛普的策略相比,他选择了4-3-3阵型,采用高强度的打法——注重进攻,给对手施加侵略性压力。

从之前的几场比赛中也可以看出,克洛普的球员技术非常娴熟,他们所拥有的心理和体能特点,能够执行教练所强调的策略。

比如3月31日在安菲尔德对阵布莱顿的比赛中,客队早在第二分钟就凭借丹尼·维尔贝克的进球取得了领先。

但利物浦队在第27分钟通过路易斯·迪亚兹扳平比分,他们向对手的球门发起了30次射门,而布莱顿只有9次射门。

他们的恶毒前锋穆罕默德·萨拉赫在第65分钟的进球确保了利物浦的三分。

拴鸡玩家

目前,曼联拥有布鲁诺·费尔南德斯,他在球队中表现出色。

本赛季他已经打进4球并贡献6次助攻。

葡萄牙人本赛季的表现不稳定,并因向裁判抱怨以及在重要比赛中没有做出贡献而受到批评。

然而,拉什福德在对阵埃弗顿的比赛中主罚点球,证明了他良好的领导能力——希望能够增强队友的信心。

与此同时,对于利物浦来说,穆罕默德·萨拉赫是一位每次在场上比赛时都会受到很多关注的球员。

到目前为止,这位埃及人已经打进了 16 粒进球,还有 9 次助攻。

从这两名球员的数据统计来看,萨拉赫有望在两队交锋时更加脱颖而出。

预计利物浦将成为获胜的热门,但不要低估曼联,他们有能力再次带来惊喜。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言