曼苏尔·本·穆罕默德:迪拜的体育产业持续增长

曼苏尔·本·穆罕默德:迪拜的体育产业持续增长

26浏览次
文章内容:
曼苏尔·本·穆罕默德:迪拜的体育产业持续增长
曼苏尔·本·穆罕默德:迪拜的体育产业持续增长

迪拜(阿提哈德)

迪拜体育理事会主席谢赫·曼苏尔·本·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下确认,迪拜体育业持续实现年复一年的增长,这要归功于英明领导层的支持和指导,以及政府立法的支持。近几个月来,随着体育机构的工作许可以及各俱乐部和训练营注册的赛事参与者和运动员数量出现新的增长,在练习、商业和投资层面上,生活质量和对体育的兴趣不断增加,殿下确认在实现迪拜体育理事会战略目标的正确道路上取得进展,这与迪拜政府的战略目标一致,以提高体育在迪拜社会的地位。体育机构、各领域的体育工作以及国际队和球队在迪拜的训练营数量增加到所有体育项目的200多个训练营,迪拜体育理事会组织的体育赛事的参加人数有所增加。与私营部门机构合作,超过 200 万和 73.1 万名各年龄层和国籍的参与者以及超过 20 万名男女学生参加了专门用于学校体育的锦标赛和活动,而私营部门组织的活动所占比例殿下补充说,与迪拜体育理事会合作的年度体育赛事数量增加至 80% 以上,迪拜俱乐部和所有体育项目的注册运动员人数增加至 5,000 多名。吸引和组织国际体育赛事和赛事,随着国际赛事的增长以及地方层面的增长,以及许可和分类赛事的增加,已组织了 480 项不同体育赛事中的 106 项。”迪拜有 338 个健身中心,还开展了使专门从事体育工作的干部获得资格的工作,以便他们能够在中心和俱乐部以及刑罚机构工作,其中有更多的人获得了资格。有 100 名来自不同国籍的囚犯从事体育领域的工作。 。

这是在殿下主持迪拜体育理事会董事会会议期间举行的,该会议在理事会总部举行,迪拜体育理事会副主席马塔尔·阿尔·塔耶尔阁下和理事会成员出席了会议阿卜杜拉·哈利法·阿尔·马里中将、玛丽亚姆·阿尔·哈马迪、萨米·阿尔·卡姆齐、贾迈勒·阿尔·马里和哈拉·巴德里、莫扎·阿尔·马里、理事会秘书长赛义德·哈勒布和助理秘书长纳赛尔·阿曼·阿尔·拉赫马。会议期间,迪拜体育理事会提交了工作报告,其中包括监督理事会活动和迪拜体育部门的各个方面的工作。在选拔和培养人才、提高所有体育运动水平方面的努力,以及与迪拜体育理事会的合作和协调,努力完善行政工作体系,这有助于实现最佳。迪拜体育委员会祝贺阿赫利青年队夺得阿联酋超级盾杯、卡塔尔队和艾因队进入亚冠决赛。阿联酋足球在地区和大陆锦标赛和参与中的光荣代表,因为理事会确认发展是一个持续不断的过程,发展不会止步于赢得特定的地方或地区冠军,而是继续不断增加理事会将未来的目标与当前取得的成就进行了比较,强调了实现目标和实施计划的愿望,旨在将英明领导层给予体育部门的大力支持转化为成果。实现其目标的方法包括传播体育运动、吸引更多运动员、选拔和培养人才,以及发展……在所有锦标赛中的表现和登上领奖台,以及艾哈迈德的最佳人才投资。哈姆丹体育中心董事会主席阿尔·沙法尔介绍了董事会的工作和在各个领域取得的成就,以及哈姆丹体育中心的活动、训练营和各种体育赛事的议程。正如去年主办的那样,该综合体将在未来一段时间内举办60个国际训练营,目前正在开展工作和沟通,以增加未来一段时间内国际训练营的数量,特别是为备战巴黎奥运会的国际队提供帮助。会议审查了目前举办的体育赛事清单,其中最引人注目的是将于2024年在迪拜举行并持续至4月27日的海湾青年运动会和20岁以下亚洲青年田径锦标赛,以及5月11日举行的阿尔加法尔赛, 5 月 1 日至 5 日举行的迪拜电子和数字体育节、6 月 22 日至 9 月 8 日在迪拜世界贸易中心举行的迪拜体育世界以及 7 月 27 日至 28 日举行的迪拜职业健美锦标赛,5 月 19 日举行的雪上跑步比赛。迪拜滑雪场以及许多其他即将举行的体育赛事。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言