5 名新 SPL 球员成为焦点,体育新闻

5 名新 SPL 球员成为焦点,体育新闻

26浏览次
文章内容:
5 名新 SPL 球员成为焦点,体育新闻
5 名新 SPL 球员成为焦点,体育新闻

新赛季,新球员。

在 5 月 10 日 2024-25 新加坡超级联赛赛季之前,Berita Harian 列出了五名新球员,他们可以增强球队的阵容,并将在当地唯一的职业联赛中大放异彩。

巴特·拉姆塞拉(狮城水手队)

27 岁的拉姆塞拉从荷兰顶级联赛球队乌得勒支队加盟水手队,据报道转会费为 150 万英镑(220 万美元),他的合同将持续到 2025-26 赛季结束。这位攻击型中场也可以踢边路,曾效力埃因霍温队,并在2017-18赛季赢得了荷甲联赛冠军,并随俱乐部参加了欧洲冠军联赛。在国际比赛中,他曾三次代表荷兰队出场,与维吉尔·范戴克、韦斯利·斯内德、乔治尼奥·维纳尔杜姆和阿尔扬·罗本并肩作战。

高萩洋次郎(新泻天鹅)

37岁的高萩从日本乙级联赛俱乐部J2联赛栃木SC转会至新泻天鹅后抵达新加坡。这位多才多艺的日本球员可以担任中场和前锋,他的职业生涯大部分时间都在J1联赛俱乐部广岛三箭和FC东京度过。他还经常在海外拓展自己的影响力,曾效力于澳超联赛的澳大利亚球队西悉尼流浪者队和韩国K联赛俱乐部首尔FC。他曾3次身穿日本国家队球衣。

艾伦·科扎尔(马里士他卡尔萨)

科扎尔,29岁,是一名来自斯洛文尼亚的中场球员。本赛季他走出了自己的舒适区,长途跋涉一万公里来到新加坡与马里士他队踢球。他只穿过斯洛文尼亚两家具乐部的球衣,分别是Aluminij和Mura。他职业生涯的大部分时间是从2015年到2023年在穆拉度过的,在此期间,俱乐部从斯洛文尼亚第三联赛上升到斯洛文尼亚顶级联赛PrvaLiga。他为俱乐部出场 152 次,打进 21 球。

Thitipat Ekarunpong(BG 淡滨尼流浪者队)

18 岁的 Ekarunpong 与他的队友兼同胞 Thanet Suknate 一起从 BG Pathum United 租借到 BG Tampines。两家具乐部签署了一项合作伙伴关系,除了各种奖励和福利外,球员还将从一个俱乐部转会到另一个俱乐部。这位泰国国民曾代表 BG Pathum 在泰国联赛 1 中出场过一次。这位前锋已经在季前赛期间为淡滨尼队找到了目标。

萨利夫·西塞(丹戎巴葛联)

西塞,31岁,法国前锋。他曾效力过几家法国低级别俱乐部,如勒芒、利摩日、贝尔福和格兰维尔。他还曾效力过国外联赛,包括加盟保加利亚顶级联赛的 Tsarsko Selo 和立陶宛顶级联赛 A Lyga 的 FC Hegelmann。丹戎巴葛是西塞的第一支亚洲俱乐部,与职业足球运动员兄弟卡利法和易卜拉希马一起长大。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言