贾汉巴赫什渴望在两个著名的欧洲联赛中踢球

贾汉巴赫什渴望在两个著名的欧洲联赛中踢球

23浏览次
文章内容:
贾汉巴赫什渴望在两个著名的欧洲联赛中踢球
贾汉巴赫什渴望在两个著名的欧洲联赛中踢球

据 Khabaronline 通讯社报道,阿里雷扎·贾汉巴赫什 (Alireza Jahanbakhsh) 正在费耶诺德效力第三个赛季,他与这家荷兰俱乐部的合同将于本赛季末到期,他向《Kick 't Met》节目询问他是否有兴趣在费耶诺德踢球。德甲有一天,荷兰《Zygo Sport》电视台表示:“德甲一直是我最喜欢的联赛之一。”我们那里有很多伊朗球员。他们在德甲联赛中踢了很多年高水平的比赛,我是看着他们为国家队和俱乐部队效力长大的。我也喜欢意大利联赛,因为我们现在有球员在那里,所以去那里会很有趣。然而,未来是不可预测的,我们必须看看会发生什么。

据塔斯尼姆报道,曾在英超布莱顿效力过的伊朗费耶诺德边锋讲述了自己在英超的踢球经历,以及对受到英超关注的墨西哥队友圣地亚哥·希门尼斯的建议。联赛俱乐部:桑蒂和我的关系非常亲密。他是一位伟大的球员,更重要的是他是一个独特的人。我们一起讨论细节和大体情况。

贾汉巴赫什表示:英超联赛很精彩,每个足球运动员可能都会对自己说,在英超踢球是一个梦想。我所看到的埃尔多维赫联赛和英超联赛之间最大的区别是,比赛的速度在那里非常重要,并且对在埃尔多维赫联赛工作的所有球员给予应有的尊重,你将在英超联赛中面对质量更高的球员,因为俱乐部良好的财务实力使得他们能够招募到优秀的球员和教练。

伊朗国家队队长继续说道:“除了我提到的事情之外,全世界都在观看英超比赛,这让球员们的期望更高了。”我总是对那些想要在职业生涯中迈出下一步的球员说,在德国和荷兰这样的国家,球员有机会适应新的环境和文化,但从欧洲国家到英国是一个很大的变化。它是指文化、生活方式等。考虑到英超联赛的总体条件,您应该很快在场上表现出您想要的表现。你必须满足期望,然后他们就会开始评判你,不认为你的球员已经 22、23 或 24 岁,需要时间来适应新环境。这些是可以看到的主要差异。

258 258

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言