西冠》KAT决胜节飙三分灰狼力保生机| 纬来体育新闻| LINE TODAY

西冠》KAT决胜节飙三分灰狼力保生机| 纬来体育新闻| LINE TODAY

40浏览次
文章内容:
西冠》KAT决胜节飙三分灰狼力保生机| 纬来体育新闻| LINE TODAY
西冠》KAT决胜节飙三分灰狼力保生机| 纬来体育新闻| LINE TODAY
西冠》KAT决胜节飙三分 灰狼力保生机
Karl-Anthony Towns。图片来源:达志影像

西区决赛前3场拿下胜利的独行侠今天(29日)在主场迎战灰狼,双方厮杀激烈,而灰狼在决胜节靠着Karl-Anthony Towns飙进3颗三分球、单节贡献10分拯救球队于危难之中,最终105比100拿下胜利,也保有系列赛继续存活的机会。

开赛独行侠以外线为主,其中Luka Doncic投进2记三分外线,灰狼则靠着双塔Rudy Gobert、Towns强攻篮下打成10比10平手。但暂停过后Edwards跳出,帮助灰狼打出一波10比0高潮改写为20比10领先,之后来到最大24比12领先,独行侠此后连飙2记三分外线缩小差距,哨音前独行侠罚进2球,以20比27暂时落后。

第2节开局灰狼靠着老将Mike Conley的三分重炮要回30比20二位数领先,但独行侠板凳Dante Exum挺身而出独得5分帮助球队打出9比0小高潮追成1分差,Conley、Anthony Edwards随后联手帮助灰狼打出10比3攻势,但Derrick Jones Jr. 连飙2记三分重炮硬是将比分扳成42比42,此后双方僵持不下,中场49比49难分轩轾。

第3节独行侠中锋Daniel Gafford独拿6分、灰狼Jaden McDaniels也得5分互有往来,Kyrie Irving飙进三分,KAT完成3分打后投进三分球帮助灰狼打出8比0小高潮要回4分领先。不过KAT之后第5次犯规重创灰狼攻防战力,之后双方乱斗,Edwards哨音前投进中距离,78比73领先5分。

决胜节一开始Gobert强攻5分,但独行侠多点开花追成82比83。之后Gobert也第5犯使得灰狼陷入大危机,没想到双塔此时无惧犯满麻烦,尤其KAT砍进3记三分重炮外加Edwards让灰狼有着100比92的6分领先,Doncic之后遭犯罚进3球,Irving补进2分追成3分差,Edwards还以2分维持5分差。倒数阶段Irving出现要命传球失误,Conley此时2罚中1扩大至6分,Doncic投进三分球且造成犯规却没能完成4分打,但时间只剩下12秒独行侠只能犯规,灰狼Naz Reid篮下取分形成105比100锁定胜利。

Edwards一改之前颓势全场攻下29分外加10篮板9助攻,KAT决胜节10分、全场25分更是灰狼赢球重要功臣。

独行侠Doncic虽有28分15篮板10助攻大三元,但21投7中手感偏低,Irving也18投6中得16分。

NBA季后赛史上还不曾出现季后赛0胜3败情况下逆转的例子,灰狼赢球后,5月31日将回到主场打第5战。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言