今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

29浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻
  • 1/2
  • 2/2

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - 萨米亚·赛义德 - 今天,2024 年 6 月 1 日星期六,埃及体育界见证了许多重要的体育新闻,最引人注目的是,穆罕默德·萨拉赫今天加入埃及国家队训练营,为布基纳法索和几内亚比绍的比赛关闭大门。 Emam Ashour 在夏季 Mercato 的专业精神。

穆罕默德·萨拉赫今天加入埃及国家队训练营,为布基纳法索和几内亚比绍做准备

埃及国脚穆罕默德·萨拉赫将于今天(周六)加入埃及国家队训练营,完成法老队的训练,为 6 月 6 日在开罗体育场举行的 2026 年预选赛第三轮对阵布基纳法索的比赛做准备。世界杯。

葡萄牙人何塞·戈麦斯是扎马雷克俱乐部第一支足球队的教练,今天周六从葡萄牙回国,由于国家队要参加布基纳法索和几内亚比绍的比赛,他在国际比赛日期间给球队的休假结束了。 2026年世界杯非洲区预选赛第三轮和第四轮。

国奥队集训将于今天周六开始,为今年六月对阵科特迪瓦的两场友谊赛做准备,同时为参加明年七月和八月在巴黎举行的奥运会做准备。

扎马雷克俱乐部第一支足球队的中场球员艾哈迈德·哈姆迪将于今天周六前往德国,在专业医生的监督下接受十字韧带手术,以便他能够尽快回到白队参加比赛。他完成了康复计划。

阿尔阿赫利队左后卫突尼斯人阿里·马鲁尔在跟腱手术5天后开始康复计划,自5月20日手术以来,他将休息两周。

由于停赛,阿尔马斯里将缺席米多·加贝尔对阵扎马雷克的比赛

埃及俱乐部的组织核心米多·加贝尔(Mido Gaber)的缺席在球队下一场对阵扎马雷克的比赛中得到了证实,此前他在阿尔马斯里和现代未来之间的最后一场比赛中被罚下场,这场比赛以阿尔马斯里0比0的平局告终。向足协请求解除该球员的禁赛,但贾巴利亚拒绝了该请求。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

穆罕默德·艾曼

穆罕默德·艾曼

我是一名从事口头或书面新闻职业的记者,负责收集和发布与国际和当地体育赛事相关的细节和一切内容并进行报道。

广告

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言