《赛博朋克 2077》续集将提供电影和游戏玩法的独特融合

《赛博朋克 2077》续集将提供电影和游戏玩法的独特融合

37浏览次
文章内容:
《赛博朋克 2077》续集将提供电影和游戏玩法的独特融合
《赛博朋克 2077》续集将提供电影和游戏玩法的独特融合

根据《赛博朋克2077》开发商CD Projekt RED公布的职位要求清单,续作似乎有更多电影效果。

广告

自从《赛博朋克 2077》发布以及《幻影自由》扩展包的最终救赎以来,CD Projekt RED 改变了方向,专注于该系列的下一个大型项目。这家波兰开发商确认其计划于 2022 年 10 月开发代号为“猎户座计划”的续作。现在看来他们已经加快了下一款赛博朋克系列游戏的招募进程。

根据目前的职位需求清单,该公司正在寻找一名高级电影设计师,帮助将《赛博朋克 2077》续集打造成电影和游戏的独特融合。考虑到该职位的要求之一是拥有 8 年 AAA 游戏开发经验,很明显,该公司希望聘请一位能够作为经验丰富的人为 Project Orion 的重要部分做出贡献的人。根据职位描述,该公司正在波士顿新办事处招聘该职位,该办事处将于 2022 年首次设立。

虽然《赛博朋克 2077》的故事情节激动人心,并且有基努·里维斯和伊德里斯·艾尔巴等好莱坞明星的加盟,但在电影场景方面却并不是最好的。像《死亡搁浅》和《心灵杀手 2》这样的游戏不仅在这方面领先,甚至可以与电影竞争。

这种缺乏可以归因于 CD Projekt RED 决定在第一款游戏中优先考虑灌输沉浸感而不是电影吸引力。开发者在《赛博朋克 2077》中引入了一种新的过场动画显示系统,允许玩家在过场动画中使用平移摄像机而不是固定摄像机。

虽然这个系统提供了更多的自由,但它导致的过场动画比团队的其他游戏(例如《巫师 3:狂猎》)要少。现在看来,该公司在《赛博朋克 2077》续集中对这部分采取了不同的做法。电影场景的质量在优先列表中得到了提高,并且应该比原始游戏有更多的电影时刻。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言