面对受到质疑的法国,智利将寻求展现一场“超越结果”的精彩比赛

面对受到质疑的法国,智利将寻求展现一场“超越结果”的精彩比赛

43浏览次
文章内容:
面对受到质疑的法国,智利将寻求展现一场“超越结果”的精彩比赛
面对受到质疑的法国,智利将寻求展现一场“超越结果”的精彩比赛

智利圣地亚哥,3 月 25 日(埃菲社)- 在阿根廷教练里卡多·加雷卡对阵阿尔巴尼亚的首秀中取得胜利后,智利队将在周二对阵目前的世界亚军法国队,后者刚刚输给了德国队,他们将面临一场试金石。投注新阵容,力争在国际足联日期的两场友谊赛中的第二场比赛中取得胜利。

红队在帕尔马以 3-0 战胜阿尔巴尼亚,展示了已经失去的得分能力,他们将与高卢队进行一场不同的对决,对手是一支深度和速度都需要更大磨损的球队。

加雷卡在谈到他对 2018 年俄罗斯世界杯冠军对决的期望时表示:“与这种类型的球队比赛可以增强你的实力,这比结果更重要。”

这位智利教练认为,他们有能力在对阵德尚率领的球队时“打出一场精彩的比赛”,德尚因带领另一支球队与德国队比赛而受到批评。

加雷卡可能会重复之前对阵法国队的首发阵容,他选择了两届美国冠军“黄金一代”的参考,例如门将克劳迪奥·布拉沃、边后卫毛里西奥·伊斯拉和攻入第一个进球的前锋爱德华多·巴尔加斯对阵阿尔巴尼亚的比赛后,他缺席了智利的比赛两年。

鉴于加雷卡原名单中的多次失利,教练在两场比赛中尝试不同首发阵容的计划发生了变化,以期为明年6月在美国举行的美洲杯做好阵容基础。

尽管人们预计在前任主帅爱德华多·贝里佐手下首发的科洛科洛门将布莱恩·科尔特斯能够出战对阵法国队的比赛,但他却重复了西班牙贝蒂斯布拉沃队的进球。

因此,对阵阿尔巴尼亚的另一名得分手维克多·达维拉也将重复上场,而马科斯·博拉多斯将再次在替补席上等待。加雷卡维持4-2-3-1阵型,国际米兰前锋亚历克西斯·桑切斯在瓦尔加斯身后进攻。

继续阅读故事

与此同时,德尚正在对明年六月在德国举行的欧洲杯赛前的最后一场准备赛进行细节调整,在0-2惨败于德国队之后,他迫切需要恢复元气。他想尝试一些变体。

以球星姆巴佩为核心,法国队将改变首发十一人阵容迎战智利队,他们将押注于超进攻性阵型,但最近由于攻击手安东尼·格里兹曼脚踝受伤而缺阵。

这位法国教练承认,像对阵德国那样的表现“有助于及时认识到困难”,他的球队没有在那场对决中投入所需要的东西。

法国队在对手的球门前表现得缺乏清晰度,尽管这位巴黎圣日耳曼前锋正在经历一个伟大的时刻,在法甲进球数和助攻数上都处于领先地位。因此,据法国媒体报道,德尚将更换进攻三叉戟中的搭档,换上兰德尔·科洛·穆阿尼和奥利维尔·吉鲁。

这些变化包括场上的其他防线,例如米兰门将迈克·麦尼昂取代了布里斯·桑巴。中后卫易卜拉希马·科纳特将替换本杰明·帕瓦尔,双方阵容也将发生变化,引进乔纳森·克劳斯和西奥·埃尔南德斯。中场方面,皇马中场球员爱德华多·卡马文加和尤素夫·福法纳将陪伴奥雷利安·楚梅尼。

- 可能的阵容

法国:迈克·麦尼昂;乔纳森·克劳斯、易卜拉希马·科纳特、达约特·乌帕梅卡诺、西奥·埃尔南德斯;爱德华多·卡马文加、奥雷利安·楚梅尼、尤素夫·福法纳;兰德尔·科洛·穆阿尼、奥利维尔·吉鲁和凯利安·姆巴佩。

主教练:迪迪埃·德尚

智利:克劳迪奥·布拉沃;毛里西奥·伊斯拉、伊戈尔·利奇诺夫斯基、保罗·迪亚斯、加布里埃尔·苏亚索;马塞利诺·努涅斯、罗德里戈·埃切维里亚;达里奥·奥索里奥、亚历克西斯·桑切斯、维克托·达维拉;和爱德华多·巴尔加斯。

主教练:里卡多·加雷卡。

裁判:安东尼·泰勒(英格兰)

时间:当地时间晚上 9:00(格林威治标准时间晚上 8:00)。

场地:法国马赛自行车馆体育场。

玛丽亚·何塞·雷伊

(c) EFE 机构

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言