Moonton Games 与 Riot Games 终于结束诉讼纠纷

Moonton Games 与 Riot Games 终于结束诉讼纠纷

45浏览次
文章内容:
Moonton Games 与 Riot Games 终于结束诉讼纠纷
Moonton Games 与 Riot Games 终于结束诉讼纠纷

更新于 4 月 2 日下午 3:23 (GMT+8) :包含 Moonton Games 和 Riot Games 的背景信息。

Riot Games 正式撤销了针对 Moonton Games 的长期诉讼,该诉讼涉及《Mobile Legends:Bang Bang》的知识产权纠纷。

Full list of Mobile Legends hero guides, counters, best build, and advanced combos ONE Esports featured image
图片来源:ONE Esports、Moonton Games

据穆顿介绍,经过多轮沟通,双方已达成全球和解。双方已签署和解协议。

Moonton Games 与 Riot Games 解决知识产权纠纷

Mobile Legends: Bang Bang Project NEXT Phase 1 wallpaper
图片来源:蒙顿

自2017年以来,两大游戏巨头就一直陷入纠纷。

这场争论最初是在 2017 年 Riot 将 Moonton 告上法庭时引发的,指控 Moonton 抄袭了其旗舰游戏《英雄联盟》中的游戏元素。

然而,该案被驳回,法院裁定该案属于中国法院管辖。

2022年,Riot Games再次对Moonton Games发起法律诉讼。

The complete beginner's guide to watching Mobile Legends: Bang Bang esports article with the picture of AP Bren winning the M5 World Championship.
图片来源:ONE Esports

该诉讼声称侵犯版权,声称 MLBB 中的某些内容与《英雄联盟》及其移动版《英雄联盟:狂野裂谷》中的元素极为相似。

该案被美国法院驳回,法院表示此事更适合在不同的司法管辖区解决。

2024年,双方达成全球和解。 Riot Games已正式撤回所有相关诉讼。

What is the Trinity build in Mobile Legends and why it’s so popular among marksman mains, a ONE Esports guide
图片来源:ONE Esports、Moonton Games

Riot Games 是一家美国视频游戏开发商和发行商,成立于 2006 年。他们于 2009 年首次发布了 PC 版多人在线战斗竞技场《英雄联盟》。其移动版本 Wild Rift、集换式卡牌游戏 Legends of Runeterra 和第一人称射击游戏 Valorant 于 2020 年发布。

沐瞳游戏是一家中国视频游戏开发商和发行商,主要以其手机游戏而闻名。他们成立于 2014 年,以其旗舰多人在线战斗竞技场《Mobile Legends: Bang Bang》而闻名,该游戏于 2016 年发布。

在 Facebook、Instagram 和 TikTok 上关注 ONE Esports,了解 MLBB 电子竞技新闻、指南和更新。

阅读更多:独家:KarlTzy 表示,掌握这 3 位强大的丛林英雄以达到神话荣耀

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言