上线价值超300万的新游戏,NPH遭到严厉批评,玩家抵制直至停滞

上线价值超300万的新游戏,NPH遭到严厉批评,玩家抵制直至停滞

32浏览次
文章内容:
上线价值超300万的新游戏,NPH遭到严厉批评,玩家抵制直至停滞
上线价值超300万的新游戏,NPH遭到严厉批评,玩家抵制直至停滞

游戏变得越来越昂贵。这不仅来自于游戏玩家需要投资系统和硬件来满足游戏的图形开发。更重要的是,还有广大出版商大幅涨价。一系列开发商将他们的 AAA 大片的价格提高到了 70 美元,而不是像以前那样默认的 60 美元。甚至育碧也计划在其最新杰作中做更多的事情。

Ra mắt game mới giá hơn 3 triệu, NPH bị chỉ trích nặng nề, game thủ tẩy chay tới ế ẩm - Ảnh 1.

这个故事中提到的游戏是《星球大战亡命之徒》——即将发行的以著名电影系列为主题的最新大片。据此,育碧除了将通常的售价定为70美元外,还同时推出了Gold版和Ultimate版两个版本,售价分别为110美元和130美元(约合320万越南盾),这让许多游戏玩家感到愤怒。售价 110 美元的版本中,玩家将获得基础游戏以及季票和三天抢先体验。因此,如果忽略抢先体验,育碧的《星球大战:亡命之徒》季票定价高达 40 美元(近 100 万越南盾)——这个数字与一般水平相比太高了。售价 130 美元的版本中,玩家将拥有 2 种额外的皮肤。

photo-1712892650970

值得注意的是,《星球大战神枪手》是一款单人游戏,因此不少人质疑是否需要季票。从基本角度来看,这可以被认为是玩家必须支付更多费用才能享受更多游戏内容,而且似乎 70 美元的基本游戏仍然不足以充分探索《星球大战:亡命之徒》。目前,一些玩家对《星球大战亡命之徒》的销售方式表示失望,认为发行商现在的目的只是收取玩家费用,而不是像以前那样开发游戏的质量。

photo-1712892693535

该游戏将于8月30日发售,目前不少玩家已经放弃了预购这款游戏的想法,以抗议发行商的贪婪。目前尚不清楚育碧是否打算进行任何价格调整,但可以肯定的是,《星球大战:亡命之徒》很难得到玩家的认可。

https://gamek.vn/ra-mat-game-moi-gia-hon-3-trieu-nph-bi-chi-trich-nang-ne-game-thu-tay-chay-toi-e-am- 17824041210350634.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言