类 Rogue 游戏《波斯王子》推出电脑版;查看其预告片

类 Rogue 游戏《波斯王子》推出电脑版;查看其预告片

29浏览次
文章内容:
类 Rogue 游戏《波斯王子》推出电脑版;查看其预告片
类 Rogue 游戏《波斯王子》推出电脑版;查看其预告片

波斯王子系列可以被认为是电子游戏历史上最受欢迎的系列之一。育碧公司已经好几年没有关注这个系列了,终于在去年发布了这个系列的《失落的王冠》游戏。由于这款游戏的成功,是时候推出该系列的新游戏了。

到目前为止,艾莉亚王子系列发布的所有游戏都是动作和舞台风格的。现在是时候推出新风格了,Rogue Like。 Roguelike 风格是指如果你输了,就回到游戏开始,然后你必须再试一次的游戏。大多数这种风格的厂商也都在努力让这种回归游戏之初的方式显得合乎逻辑,现在轮到育碧了。

雅利安王子的新游戏名字叫《波斯盗贼王子》,名字很有趣。因为这个名字指的是游戏的风格,某种程度上也指的是游戏的故事和主角。流氓雅利安王子游戏是一个困难但快速的游戏。你应该尝试掌握这款游戏的战斗和平台跳跃,并在其中取得进步。正如我们所说,游戏是Roguelike风格的,你可以在每一轮游戏中发现新的能力和不同的武器。

这里的要点是,在 Roguelike 风格中,你一路上得到的任何东西都会伴随着你。因此,你必须尝试获得不同的物品并升级它们。除此之外,游戏中还有几个不同的角色可以一路帮助你。你的目标是拯救波斯并成为主角一直梦想的英雄。

介绍《波斯王子》游戏

叛逆的雅利安王子的游戏采用卡通设计,使其与该系列的其他游戏有所不同。

在这个游戏中你必须尝试找到你的家人。另一方面,你必须与不同的敌人作战并消灭他们。游戏世界经过精心设计,游戏过程不是线性的。因此,你的体验将是独一无二的,你应该尝试在这个游戏中走最好的路。

《雅利安王子》系列的一大亮点就是平台跳跃和激烈的战斗。这个问题在《叛逆的雅利安王子》游戏中也出现过,制作公司也尽力保留了这个系列的所有主要元素。游戏世界充满了不同的敌人、陷阱和障碍。因此,你的目标是穿越所有障碍并到达目的地。

雅利安王子叛逆游戏中有多种物品。你应该尝试使用所有这些来在游戏中取得进步,并为自己做出最好的组合。制造公司已尽力协调不同的项目。因此,通过找到它们并进行最佳组合,您可以在游戏中取得进展并消灭敌人。每次游戏失败后,它的世界都会发生一些变化。这样一来,你就不会面临重复的经历,每次入道都会遇到新的事物。

资料来源:杰松

Digikala Mag 游戏的主页游戏新闻、游戏预告、游戏玩法、游戏评论、游戏机购买指南

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言