免费领取此游戏并将其永久保留在您的 Steam 帐户中

免费领取此游戏并将其永久保留在您的 Steam 帐户中

21浏览次
文章内容:
免费领取此游戏并将其永久保留在您的 Steam 帐户中
免费领取此游戏并将其永久保留在您的 Steam 帐户中

没有人会对免费游戏感到不满, Fanatical 也清楚这一点。该网站推出了一项新的促销活动,使我们能够在有限的时间内获得完全免费的游戏。好消息是,一旦您选择它,它将永久添加到您的 Steam 帐户中。

这次轮到《主播人生模拟器》了,从标题中你可能已经猜到了,这款模拟游戏可以让我们成为一名成功的主播。但要小心,因为每个人都必须从某个地方开始。你必须投入时间和金钱来提高你的魅力,以吸引更多的追随者,他们的捐款将帮助你改善你的设置。

随着游戏的进展,您可以改进您的流媒体设备,根据您的喜好设置计算机并建立色度、摄像机等元素的排列。您必须顺应趋势,找到在任何给定时间进行直播的最佳游戏,并在锦标赛中与其他玩家较量,以在社区中赢得声誉。据我们所知,没有可玩的选项可以转移到安道尔,这符合西班牙流媒体的趋势。这将是一个很好的 DLC。

赢得追随者,改进你的设置并走向明星

您可以在 Fanatical 上免费领取该游戏,并将其免费与您的 Steam 帐户关联。您只需登录、订阅时事通讯(这是免费的,如果您不需要他们的电子邮件,您可以轻松取消订阅)并将其添加到购物篮中,如果您在截止日期内,则费用为 0 欧元。该游戏将永远保留在您的 Steam 帐户中,但您有一周的时间领取它,之后它将不再免费提供。根据 HowLongtoBeat 的说法,完成 Streamer Life Simulator 大约需要 10 个小时,因此您领取它所花费的时间可以被视为摊销。

尽管这款游戏是独立模拟游戏的典型例子,但它在 Steam 上的反响相当大。最近的评论非常积极,在一般部分有超过 6,000 条用户评论提到了游戏的优点,今天保持着平均“大部分积极”的意见。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言