为什么费城 76 人队与纽约尼克斯队的第 6 场比赛在晚上 9 点开始?

为什么费城 76 人队与纽约尼克斯队的第 6 场比赛在晚上 9 点开始?

18浏览次
文章内容:
为什么费城 76 人队与纽约尼克斯队的第 6 场比赛在晚上 9 点开始?
为什么费城 76 人队与纽约尼克斯队的第 6 场比赛在晚上 9 点开始?

费城(哥伦比亚广播公司)——得益于泰瑞斯·马克西 (Tyrese Maxey) 比赛后期的英勇表现,第五场比赛惊心动魄地结束,费城 76 人队与纽约尼克斯队的第六场比赛将于周四晚在富国银行中心举行。

但是,第六场比赛的开始时间将比东海岸比赛的通常开始时间晚得多。

76 人队和尼克斯队的比赛定于晚上 9 点开始 - 而且比赛可能会更晚开始,因为 NBA 比赛很少准时开始。以下是您在第六场比赛前需要了解的信息。

为什么 76 人队与尼克斯队的第 6 场比赛在晚上 9 点开始?

周四晚上将举行两场 NBA 比赛。

下午 6:30,密尔沃基雄鹿队将在第六场比赛中对阵印第安纳步行者队,然后是 76 人队和尼克斯队的比赛。

如果步行者队在周二晚上击败雄鹿队和前 76 人队主教练 Doc Rivers,那么系列赛将结束,76 人队与尼克斯队的比赛将在晚上 7:30 开始

换句话说,即使被解雇后,里弗斯仍然没有帮助 76 人队的球迷。

76人队 尼克斯队 篮球
费城 76 人队的 Tyrese Maxey(中)在纽约尼克斯队的 Mitchell Robinson(23)和 Miles McBride 头上投篮,Joel Embiid(左)在 NBA 篮球季后赛首轮第 5 场比赛下半场观看,比赛于 2024 年 4 月 30 日星期二在纽约举行。76 人在加时赛中以 112-106 获胜。Frank Franklin II / AP

如何观看 76 人队与尼克斯队的第 6 场比赛

76 人队和尼克斯队之间的第 6 场比赛将在全国 TNT 频道和当地 NBC Sports Philadelphia 频道播出。

如果没有有线电视,球迷可以通过订阅 SlingTV 和其他流媒体服务来观看比赛。

76人队球迷对比赛开始时间感到不满

76 人队的球迷在周三比赛开始前表达了他们对晚上 9 点比赛开始时间的不满。

“如果是 6 点或 7 点就更好了,因为我觉得他们就可以熬夜了,”南费城的埃文·特尼说。“但即使是 9 点,对于第二天早上还要上班的人来说也很难熬。”

篮球迷们也在社交媒体上抱怨该新闻和 NBA 总裁亚当·萧华。

@TheClemReport 在 X 上写道:“亚当·萧华应该因将周四尼克斯队与 76 人队的比赛安排在晚上 9 点而受到弹劾。”

“当你超过 35 岁时才发现第六场比赛要到晚上 9 点才开始,”@CogginToboggan 在 X 上写道。

大牌明星呼吁 76 人队球迷涌入球场

在尼克斯队球迷占领富国银行中心观看第四场比赛后,查尔斯·巴克利和道恩·斯塔利等大牌球星呼吁76人队球迷不要出售周四晚上的门票。

“费城,拜托,我对你们太失望了,”巴克利说。“你们能不能阻止那些来自纽约的流氓来接管富国银行。嘿,我等不及周四的比赛了,但上周的比赛太丢人了。上周的比赛太丢人了。”

76 人队老板兼 Fanatics 首席执行官迈克尔·鲁宾 (Michael Rubin) 在第六场比赛前为球迷购买了 2,000 多张门票。鲁宾在 X 上发布消息称,这些门票将发给急救人员、医疗保健专业人员和其他费城的组织。

76 人队与尼克斯队第 5 场比赛发生了什么?

如果没有马克西,就不会有第六场比赛。

看上去 76 人队即将被淘汰,但马克西挽救了这个赛季。

这位 23 岁的全明星后卫砍下 46 分,其中包括最后 25 秒内砍下的 7 分,将比赛拖入加时赛,并帮助 76 人队获胜。

马克西说,76人队后卫巴迪·希尔德的鼓励帮助了他周二晚上在卡迪·B、乔恩·斯图尔特、崔西·摩根和帕特里克·尤因等名人面前击败尼克斯队。

“我当时坐在板凳席上,心里非常难过,我对自己非常失望,”马克西说。“我错过了三次罚球,失误了。巴迪·希尔德抓住了我,说:‘听着,伙计,你知道你能做什么。去弥补吧。’我真的很感激巴迪。我知道这不会被人注意到,但他的表现很棒。”

如果 76 人队获胜,第七场比赛将于何时进行?

如果周四晚上取得胜利,76人队将进入第 7 场比赛。

第七场比赛将于周六晚上在纽约市麦迪逊广场花园举行,开始时间为晚上 7 点。

76人队和尼克斯队系列赛的获胜者将在 NBA 季后赛第二轮对阵雄鹿队或步行者队。

更多来自 CBS 新闻

汤姆·伊格努多
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言