任天堂暗示其期待已久的 Switch 2 视频游戏机的发布日期

任天堂暗示其期待已久的 Switch 2 视频游戏机的发布日期

20浏览次
文章内容:
任天堂暗示其期待已久的 Switch 2 视频游戏机的发布日期
任天堂暗示其期待已久的 Switch 2 视频游戏机的发布日期

HealthWatch:新研究表明电子游戏可能损害听力

HealthWatch:新研究表明电子游戏可能会损害听力 01:03

多年来一直等待任天堂发布其热门 Switch 游戏机的后续产品的游戏玩家终于知道何时可以推出升级版设备了。

任天堂社长古川俊太郎周二在 X(原推特)的一篇帖子中表示,这家日本科技巨头将在当前财年(即 2025 年 3 月结束)内宣布推出新款 Switch。

任天堂没有提供更多细节,包括 Switch 2(游戏机名称)的发布日期。该公司没有回应置评请求。据彭博社报道,任天堂今年 2 月告诉视频游戏发行商,该设备将推迟到 2025 年初发布。

推出新的 Switch 系统将增强任天堂在激烈竞争的视频游戏市场中的地位,其中包括索尼的 Playstation 和微软的 Xbox。商业咨询公司 Grand View Research 的数据显示,到 2030 年,全球视频游戏市场预计将增长至 5836 亿美元。

Switch 于 2017 年首次亮相,凭借其独特的设计和丰富的游戏,立即成为任天堂的热门产品。该设备类似于平板电脑,两侧都有可拆卸按钮,玩家可以使用它们来控制游戏。它还可以停靠在充电站上,让用户继续在电视屏幕上玩游戏——这在当时是首创的功能。

任天堂的第一款掌上游戏机 Game Boy 于 1989 年发布,但该公司直到 2004 年 DS 登陆美国商店时才发布另一款掌上游戏机。任天堂又过了 13 年才推出 Switch。2017 年 Switch 游戏机发售的前一天,美国各大城市的顾客在外面排起了长队。

2019 年,任天堂推出了 Switch Lite,这是一款价格较低的游戏系统。2020 年疫情期间,居家美国人开始通过玩游戏来消磨时间,Switch 的销量因此飙升。

任天堂的一些畅销视频游戏——包括《塞尔达传说》、《精灵宝可梦》、《我的世界》、《超级马里奥》和《任天堂明星大乱斗》——都可以在 Switch 上玩,这让这款设备对游戏玩家更具吸引力。任天堂将在下个月的公司活动中宣布新游戏将在 Switch 上推出,但 Furukawa 周二还表示,即将举行的发布会将不会包括有关 Switch 继任者的详细信息。

如今,Switch 是任天堂销量第二好的游戏机,仅次于 DS。根据任天堂的数据,该公司已售出超过 1.41 亿台 Switch 游戏机。

相比之下,任天堂已售出 1.54 亿台 DS 游戏机和 7,600 万台 Nintendo 3DS。任天堂已售出 1.01 亿台 Wii 和 1,350 万台 Wii U。

任天堂报告称,截至 2024 年 3 月的财年利润为 30 亿美元,高于上一年的 28 亿美元。

—美联社对本报告做出了贡献。

更多来自 CBS 新闻

克里斯托弗·J·布鲁克斯
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言