塞萨尔·路易斯·梅诺蒂在加拉加斯踢了他的第一场正式比赛

塞萨尔·路易斯·梅诺蒂在加拉加斯踢了他的第一场正式比赛

16浏览次
文章内容:
塞萨尔·路易斯·梅诺蒂在加拉加斯踢了他的第一场正式比赛
塞萨尔·路易斯·梅诺蒂在加拉加斯踢了他的第一场正式比赛

阿根廷著名技术总监César Luis Menotti本周在布宜诺斯艾利斯去世,享年 85 岁。对于优秀足球的追随者和这位聪明教练的想法来说,这无疑是一个悲伤的消息。

梅诺蒂出生于罗萨里奥,作为一名出色的球员和教练。 1978年,他随阿根廷队在自己国家举行的锦标赛中首次获得世界冠军。他在世界杯上为自己的国家赢得了第一个冠军,直到那一年,巴西队四次夺冠,乌拉圭队两次夺冠。

1974年德国世界杯后,他担任国家队主教练,但阿根廷队参加世界杯的运气不佳。他接替了在德国队失败后辞职的阿根廷教练弗拉迪斯劳·卡普。同年10月1日,AFA正式宣布他出任国家队新任主帅。

在他的教练生涯中,他曾于 1970 年执教纽维尔老男孩队,然后在 1971 年至 1974 年间执教胡拉坎队。在这四年里,他与一群年轻足球运动员一起出色地赢得了 1973 年大都会锦标赛的冠军。许多人都是国家队和国际足坛的人物。

他在 Huracán 的工作使他入选了国家队,并于 1974 年 10 月 12 日在对阵西班牙的友谊赛中首次亮相。这场比赛在布宜诺斯艾利斯河床队的纪念体育场进行,最终双方1-1战平。随后他们又与智利队进行了三场友谊赛(圣地亚哥0-2,布宜诺斯艾利斯1-1)和乌拉圭队,并在蒙得维的亚3-2击败乌拉圭队。所有这些备战比赛都是 1975 年美洲杯的前奏。

梅诺蒂在加拉加斯

塞萨尔·路易斯·梅诺蒂作为阿根廷国家队队长的第一场正式比赛是在加拉加斯对阵维诺廷托。委内瑞拉队在缺席 1973 年德国世界杯预选赛后,由乌拉圭人沃尔特·“卡塔”·罗克领衔。

1975 年 5 月 28 日星期三,教练“Cata”Roque 首次被征召入伍。它包括一系列新的价值观以及一些职业足球中已知的价值观。它排除了专业媒体声称的其他足球运动员,这些媒体认为他们的存在是必要的。卡洛斯·“奇基查瓜”·马林、拉法·桑塔纳、大卫·莫塔、弗雷迪·埃利和维托·法萨诺等球员被排除在国家队之外。

7月份,国家队在三场备战比赛中均以1-0的相同比分落败。在阿卡里瓜对阵葡萄牙足球俱乐部,在加拉加斯对阵哥伦比亚百万富翁队,以及在首都加拉加斯庆祝成立 11 周年的瓦伦西亚足球俱乐部。

7 月 27 日星期日,巴西国家队抵达,由奥斯瓦尔多·布兰道 (Oswaldo Brandao) 和助理教练特莱·桑塔纳 (Tele Santana) 率领。 7 月 30 日星期三晚上,第一组比赛在加拉加斯奥林匹克体育场拉开帷幕,约有 20,000 名观众。委内瑞拉队以四比零负于巴西队。

文章图片:塞萨尔·路易斯·梅诺蒂在加拉加斯踢了他的第一场正式比赛

该组的另一个对手阿根廷队出现在委内瑞拉首都,球队在塞萨尔·路易斯·梅诺蒂的技术指导下沉浸在更新过程中。与我们国家队的比赛于 8 月 3 日星期日在加拉加斯奥林匹克体育场举行。阿根廷队的足球风格与以往球队的踢法截然不同,最终以 5 比 1 的比分获胜。

这是梅诺蒂代表阿根廷队参加正式比赛的第一场比赛,他必须在我们国家对阵维诺廷托。第二回合在罗萨里奥市压倒性战胜委内瑞拉队。这是阿根廷在 1975 年杯赛中唯一能够获胜的比赛,因为巴西在两场比赛中击败了他们并以第一名的身份晋级。

数据表:

日期: 1975 年 8 月 3 日,星期日

委内瑞拉(1):维森特·维加(安德烈斯·阿里萨莱塔 46')、鲁本·达里奥·托雷斯、内斯托尔·巴斯克斯、路易斯·马奎纳、奥兰多·托雷斯。德尔曼·乌谢切、路易斯·门多萨、理查德·帕埃斯·蒙松、阿莱霍·冈萨雷斯、文森特·弗洛雷斯(伊万·加西亚 57')和拉蒙·伊里亚特。 DT:沃尔特·罗克。

阿根廷(5):乌戈·加蒂、安德烈斯·雷博塔罗、何塞·路易斯·帕沃尼、丹尼尔·基勒、拉斐尔·帕文。胡里奥·阿萨德、阿梅里科·加列戈、马里奥·扎纳布里亚(奥斯瓦尔多·阿迪莱斯 56')、拉蒙·博韦达、哈辛托·卢克和马里奥·肯佩斯(丹尼尔·瓦伦西亚 56')。 DT:塞萨尔·路易斯·梅诺蒂。

进球:拉蒙·伊利亚特 14' (VEN) 哈辛托·卢克 12' 36' 和 67' 马里奥·肯佩斯 30' 和奥斯瓦尔多·阿迪莱斯 85' (ARG)

裁判: Rafael Hormazábal (CHI)

球场:加拉加斯奥林匹克体育场。

观众: 15,000 人。

查看帖子详情分享这篇文章细绳
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言