真实的事情!使命召唤准备迎接“高达”

真实的事情!使命召唤准备迎接“高达”

28浏览次
文章内容:
真实的事情!使命召唤准备迎接“高达”
真实的事情!使命召唤准备迎接“高达”
军事射击游戏《使命召唤》揭示新内容更新根据之前的传闻,准备在第四季与巨型高达机器人联动。

此前,高达名称是在尚未发布的更新文件中发现的。直到最近,《使命召唤》系列本身的官方社交媒体账户以及北美高达系列的 GundamInfo 账户也证实了这一点。

第一个发布的预告片是一段短视频。看到弹球馆的建筑,上面悬挂着一个巨大的阴影。它被认为是原始高达的 RX-78-2 模型,它可以移动。包括版权所有者 Sunrise Studio 的名称,如下。

除了官方披露的游戏情报中,作为武器的设计图,发现了一把光剑“Beamsaber”。附带与原作动画中高达将佐久的敌方机器人砍成两半类似的终结技。所有这些都是暂时的,尚未完成。

除了高达第四季中出现的其他名字还包括《辐射》,这是一款后核末日角色扮演游戏,自真人系列以来一直很受欢迎。另一个名字是《乌鸦》,预计是一部英雄电影,Eka Payayom,将于年中上映。

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言