《玩具熊的五夜后宫》的创作者发布了一款免费游戏来庆祝这部电影

《玩具熊的五夜后宫》的创作者发布了一款免费游戏来庆祝这部电影

11浏览次
文章内容:
《玩具熊的五夜后宫》的创作者发布了一款免费游戏来庆祝这部电影
《玩具熊的五夜后宫》的创作者发布了一款免费游戏来庆祝这部电影

斯科特·考森(Scott Cawthon)是视频游戏行业中最神秘的人之一。作为《玩具熊的五夜后宫》这一大众现象的创造者,他想通过一款完全出乎意料的免费游戏来庆祝这部电影的即将上映。根据该系列的创作者本人的说法,这款游戏的灵感来自于新的《FNAF》电影,然而,那些下载了它的人却感到了真正的惊喜......

FNAF 创始人的新游戏是一个非常有趣的笑话

免费游戏

Scott Cawthon从 FNAF 推出的新游戏《玩具熊的五夜后宫 3》与我们所熟悉的风格截然不同,这是一个小项目,您可以免费访问该系列的角色作为主角。当然,这是一个完全出乎意料的项目,作为送给最忠实粉丝的小礼物,不知从何而来。

正如您在下面与您分享的视频中看到的,在这个平台冒险中,我们控制不同级别的横向卷轴平台游戏中的电子动画。该系列的创作者说游戏与电影有关,这似乎是一个很好的笑话,或者也许《太空3》中的弗雷迪与电影有一些我们仍然不知道的联系。

有关《玩具熊的五夜后宫》游戏的更多详细信息

事实上,这个标题虽然不是《玩具熊的五夜后宫》宇宙中制作最多的标题之一,但却是对《玩具熊的五夜后宫》电影的一个相当特别的致敬。许多玩家已经能够根据自己的经验享受这款小视频游戏,毫无疑问,如果我们想要一些乐趣和一个非常简短而特殊的娱乐丸,他们会强烈推荐它。你敢尝试吗?

您可以通过以下链接享受新的免费 FNAF 游戏

虽然《太空3》中的弗莱迪和《 FNAF》电影之间的关系似乎不太可能,但当这部电影几周后在我国和其他地区上映时,我们将消除疑虑。毫无疑问,成为 FNAF 粉丝的有趣时刻即将到来!

首先,我们还建议您通过这两个链接查看有关FNAF 宇宙的新消息:链接 1:链接 2。Scott Cawthon 所开创的宇宙似乎在不断扩展,带来意想不到的新惊喜。

通过Scott Cawthon的人物来看看FNAF的起源。通过这种方式,您可以更多地了解《五夜》的作者,并沉浸在这个世界不容错过的史诗故事中。恐怖永远改变了。

你怎么认为?你会在你的电脑上尝试《太空3中的弗雷迪》吗?不要犹豫,将其留在评论中!在该网站上,您还可以查看 2023 年 110 款最佳 Nintendo Switch 游戏。此外,几个月后,我们将在影院上映 Blumhouse 制作的 FNAF 传奇的下一部电影。你期待吗?

《玩具熊的五夜后宫》:这部电影因网络上令人惊讶的模因而走红

我们鼓励您在创建 FNAF 时阅读有关 Cawthon 对视频游戏世界影响的文章。您发现有趣的内容吗?

  • 玩具熊的五夜后宫
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言