Slitterhead 游戏预告片泄露并公布游戏发行日期

Slitterhead 游戏预告片泄露并公布游戏发行日期

11浏览次
文章内容:
Slitterhead 游戏预告片泄露并公布游戏发行日期
Slitterhead 游戏预告片泄露并公布游戏发行日期

Slitterhead 的游戏预告片曾短暂在 YouTube 上泄露,随后在夏季游戏节期间被撤下等待揭晓。

Slitterhead 是《寂静岭》创作者 Keiichiro Toyama 和他的工作室 Bokeh 的下一款游戏,第一个游戏演示预计将于今晚在夏季游戏节上进行。

不要错过本周五#SummerGameFest 现场直播中由《寂静岭》创作者 Keiichiro Toyama 和 @BokehGameStudio 创作的《SLITTERHEAD》游戏世界首映。

请访问 https://t.co/59xiIzf5AN 观看太平洋时间 2 点/东部时间 5 点/英国夏令时 10 点/中欧夏令时间 11 点的全球直播。 pic.twitter.com/qxTQhO9DcS — 杰夫·基斯利 (@geoffkeighley) 2024 年 6 月 5 日

游戏的预告片在制作成特殊视频之前就可以观看,所以它当然被泄露了。该游戏的预告片确认将于 2024 年 11 月 8 日在 PC 上通过 Steam、Epic Games Store、PlayStation 4、PlayStation 5 和 Xbox Series 发布

Slitterhead - 游戏预告片(2024 年 11 月 8 日发布,适用于 PS4/PS5/Steam/EGS/Xbox 系列)https://t.co/wrKuh83DdW pic.twitter.com/1Xexmb6z3u — Wario64 (@Wario64) 2024 年 6 月 7 日

《寂静岭》导演富山后来在索尼旗下创建了 Project Siren(也称为 Team Gravity),他与其他 Japan Studio 开发商于 2020 年底离开了公司,成立了自己的工作室 Bokeh Game Studios。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言